我校召开落实全面从严治党主体责任情况督导检查动员部署会议

作者: 时间:2022-08-10 点击数:

根据南省纪委监委驻省教育厅纪检监察组《关于开展落实全面从严治党主体责任情况督导检查的通知》文件要求,校党委、校纪委高度重视此项工作,认真开展自查,做好相关准备工作。

8月10日上午,校纪委书记薛雁明主持召开动员部署会议,党委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部、党委学生工作部、纪委办公室、校长办公室、教务处、招生就业指导处、国有资产(基建处)、后勤服务中心、马克思主义学院、戏曲学院、音乐学院等负责同志参加会议。薛书记传达了上级文件精神,要求各部门、各学院高度重视,以省厅《2022年全面从严治党工作要点》、学校《中共河南艺术职业学院委员会履行全面从严治党主题责任清单》为依据,以落实“第一议题”制度、学习贯彻落实习近平总书记关于教育重要指示批示精神等七个方面的检查内容为抓手,党委办公室牵头负责,给相关部门、学院逐条分解任务分工,收集归档资料,结合日常工作开展情况,认真开展自查,并撰写汇报材料。并指出,时间紧迫,希望各部门、各学院通力配合,共同做好迎接督导检查工作。